AVISO DE PRIVACIDAD

Flux   Financiera   SA   de   CV   SOFOM   ENR (En adelante Flux Financiera), con domicilio en Monte Pelvoux 110 Piso 1 Colonia Lomas de Chapultepec Miguel Hidalgo, C.P.11000 Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente Aviso de Privacidad para los usuarios, clientes y prospectos que se postulen a través de nuestro sitio web http://fluxfinanciera.com/:

1. Datos Personales:

Para efecto de llevar la prestación de nuestros servicios a través de nuestro sitio web http://fluxfinanciera.com/; solicitaremos los siguientes datos personales:

 

FINALIDADES PRIMARIAS

Con la finalidad de analizar su perfil financiero y de prospección para nuestros servicios financieros, de arrendamiento o de factoraje, solicitamos los siguientes datos personales de identificación, contacto, financieros y sensibles:

 

  • Nombre completo (primer y segundo nombre, en caso de aplicar; y apellidos)
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento para comprobar mayoría de edad
  • Domicilio completo (Calle, número exterior e interior, código postal, colonia, delegación, Estado y Municipio) y comprobante de domicilio
  • Estados de cuenta o comprobantes de ingresos
  • RFC y Contraseña para consulta en su nombre y representación al SAT
  • Curriculum vitae
  • Listado de bienes y valores
  • Estado civil
  • Perfil socioeconómico
  • Perfil psicométrico
  • Perfil económico y de solvencia

 

Estos datos son fundamentales para la prestación de nuestros servicios, toda vez que en función del análisis y procesamiento de los mismos, se determina si es sujeto de crédito y el monto del mismo, así como de todos los servicios financieros que ofrecemos.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

Con fines publicitarios y si usted así lo autoriza, le enviaremos información de nuestros productos y servicios. Al no ser una finalidad indispensable para la prestación de nuestros servicios y nuestra relación contractual usted puede oponerse a que sus datos sean tratados para dicha finalidad.

2. Finalidades de Tratamiento de sus datos:

A continuación, se citan algunas otras finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales de contacto, financieros y sensibles:

 

  • Registro
  • Contacto
  • Contratación
  • Prestación de nuestros servicios
  • Autenticación y seguridad en las transacciones
  • Conocimiento de comportamiento crediticio, capacidad de pago y solvencia económica
  • Realizar consultas al SAT en su nombre y representación para los servicios de factoraje
  • Atención a clientes

3. Transferencias:

FLUX FINANCIERA, no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en la Ley.

4. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: datospersonales@fluxfinanciera.com

 

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: datospersonales@fluxfinanciera.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

 

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico

5. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico o a través de este sitio web.

6. Cookies o Web Beacons

Para mejorar la experiencia del usuario, podemos utilizar cualquiera de estas herramientas tecnológicas, sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el usuario en caso de no desear que se encuentren activas.